Knackiger Frühlingsbote – Spargel in seiner Bestform

Das OnPack zum FS 5100 und FS 3000 mit Keramik-Schäler unterstützt den Abverkauf der Dampfgarer in der Spargelsaison

Neu-Isenburg, 27. Januar 2016 – Wenn es um Spar­gel geht, lau­tet die Devise: „zart und den­noch biss­fest“. Daher ist es bei der Zube­rei­tung wich­tig, die zähe Schale vor dem Garen rest­los zu ent­fer­nen. Mit dem neuen OnPack zu den Dampf­ga­rern FS 5100 und FS 3000 inklu­sive Keramik-Spargelschäler sorgt Braun für schnelle Abhilfe. Die schar­fen und lang­le­bi­gen Kera­mik­klin­gen des Spar­schä­lers berei­ten die grü­nen und wei­ßen Stan­gen opti­mal auf ihren Ein­satz im Dampf­ga­rer vor. Die scho­nende Zube­rei­tung des Gemü­ses bei ca. 100 Grad hei­ßem Was­ser­dampf sorgt für kna­cki­gen Spar­gel und den Erhalt sei­ner Nähr­stoffe: Beste Vor­aus­set­zun­gen für einen gelun­ge­nen Start in die Spargelsaison.

Schnell und gesund – die Dampf­ga­rer FS 5100 und FS 3000
Die Zube­rei­tung mit den Dampfgarer-Modellen von Braun ist denk­bar ein­fach. Dank des 850 Watt star­ken Dampf­be­schleu­ni­gers sind sie in nur 45 Sekun­den ein­satz­be­reit. In den 3,1 Liter fas­sen­den Universal-Dampfkörben fin­den kom­plette Früh­lings­ge­richte wie Spar­gel, Kar­tof­feln und Fleisch gleich­zei­tig Platz. Um die ver­schie­de­nen Aro­men der Lebens­mit­tel nicht zu ver­mi­schen, ver­fügt jeder Dampf­korb über eine eigene Tropf­schale. Stark fär­bende Zuta­ten wie Möh­ren wer­den in der dunk­len Extra-Schale gegart. Ein rich­ti­ges Mul­ti­ta­lent: Wäh­rend der Reis­korb auch der Her­stel­lung von Sau­cen oder Sup­pen dient, lässt sich der Dampf­ga­rer FS 5100 durch Ein­satz einer prak­ti­schen Hal­te­rung kur­zer­hand zum Kochen von Eiern ver­wen­den. Die spül­ma­schi­nen­fes­ten und BPA-freien Körbe eig­nen sich dar­über hin­aus für die gesunde und unkom­pli­zierte Zube­rei­tung von Baby­nah­rung. Für punkt­ge­naues Garen sorgt die inte­grierte Auto-Stopp-Funktion: Die Dampf­ga­rer schal­ten sich nach Ablauf der ein­ge­stell­ten Gar­zeit ab.

Braun Design: tech­nisch und optisch eine Glanz­leis­tung
Neben sei­nem umfang­rei­chen Zube­hör, war­tet der FS 5100 aus der Iden­ti­ty­Collec­tion zusätz­lich mit opti­schen Raf­fi­nes­sen wie trans­pa­ren­ten Dampf­kör­ben auf. Das schi­cke Design ist in schwar­zer oder wei­ßer Aus­füh­rung erhält­lich und wurde 2015 mit dem red­dot award, Plus X Award sowie dem Design Award prä­miert. Das preis­wer­tere Ein­stei­ger­mo­dell, der Dampf­ga­rer FS 3000 aus der Tri­bu­te­Collec­tion, über­zeugt wäh­rend­des­sen mit ähnli­chem Zube­hör und glei­cher Leis­tung – ein fai­res Preis-Leistungs-Verhältnis.

Die Dampf­ga­rer FS 5100 und FS 3000 sind im Han­del erhält­lich. Als OnPack inklu­sive Keramik-Spargelschäler fin­det man alle Modelle ab Februar im Fachhandel.

UVP:
FS 5100 Dampf­ga­rer: 99,99 Euro
FS 3000 Dampf­ga­rer: 79,99 Euro

PM_Braun_FS_5100_OnPack_Spargelschaeler

 

Abdruck honorarfrei – Belegexemplar erbeten.
Achtung, Copyright: Fotos nur mit Quellenangabe und mit diesem Thema.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Dampfgarer, Speisenzubereitung abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.